Faröer Inseln
Föroya Green Islands Stout

Das Green Island Stout ist ein dunkelbraun bis schwarzes Gewürzbier. Durch den bräunlichen, cremigen Schaum erreichen uns geröstete Malzaromen, Nußschokoladenaromen und trockener Hopfen. Im Antrunk ist es schön fruchtig-malzig, mit etwas Lakritz. Zum Ende wird es nussig-hopfig. Spuren von Cassis und ein Hauch Erdbeere sind ebenfalls vertreten.
Land Dänemark - Faröer Inseln
Inhalt Liter 0,33
Alkoholgehalt % vol. 5,8
Stammwürze ° Plato 12,8
Trinktemperatur °C 8-10
Zutaten Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe, Karamelaroma, karibisches Rohrzucker
Zusatzstoffe Karamelaroma
Inverkehrbringer Föroya Bjór Klakksvíksvegur 19 700 Klaksvík Faröer Inseln
Ursprungsland Dänemark - Faröer Inseln
Föroya Black Sheep

Black Sheep ist ein dunkel bernsteinfarbenes, fast rotes Lagerbier. Über dem Glas entfaltet sich ein Geruch nach Schokolade, Zucker, Röstmalz und feinem Hopfen. Der Antrunk ist vollmundig-malzig lieblich, teils cremig. Im Abgang schmeckt man Röstaromen und eine elegante Hopfenbittere.
LandFaröer / Dänemark
Inhalt Liter0,33
Alkoholgehalt % vol.5,8
Stammwürze ° Plato12,8
Trinktemperatur °C8 - 10
ZutatenWasser, GERSTENMALZ,Hopfen,Hefe,Karamelaroma
ZusatzstoffeKaramelaroma
InverkehrbringerFöroya Bjór Klakksvíksvegur 19 700 Klaksvík Faröer Inseln
UrsprungslandFaröer / Dänemark




