top of page

Faröer Inseln

Föroya Green Islands Stout

Föroya Green Island Stout.jpg

Das Green Island Stout ist ein dunkelbraun bis schwarzes Gewürzbier. Durch den bräunlichen, cremigen Schaum erreichen uns geröstete Malzaromen, Nußschokoladenaromen und trockener Hopfen. Im Antrunk ist es  schön fruchtig-malzig, mit etwas Lakritz. Zum Ende wird es nussig-hopfig. Spuren von Cassis und  ein Hauch Erdbeere sind ebenfalls vertreten.

Land Dänemark - Faröer Inseln

Inhalt Liter 0,33

Alkoholgehalt % vol. 5,8

Stammwürze ° Plato 12,8

Trinktemperatur °C 8-10

Zutaten Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe, Karamelaroma, karibisches Rohrzucker

Zusatzstoffe Karamelaroma

Inverkehrbringer Föroya Bjór Klakksvíksvegur 19 700 Klaksvík Faröer Inseln

Ursprungsland Dänemark - Faröer Inseln

Föroya Black Sheep

Föroya Black Sheep.jpg

Black Sheep ist ein dunkel bernsteinfarbenes, fast rotes Lagerbier. Über dem Glas entfaltet sich ein  Geruch nach  Schokolade, Zucker, Röstmalz und feinem Hopfen. Der Antrunk ist vollmundig-malzig lieblich, teils cremig. Im Abgang schmeckt man  Röstaromen und eine elegante  Hopfenbittere.

LandFaröer / Dänemark

Inhalt Liter0,33

Alkoholgehalt % vol.5,8

Stammwürze ° Plato12,8

Trinktemperatur °C8 - 10

ZutatenWasser, GERSTENMALZ,Hopfen,Hefe,Karamelaroma

ZusatzstoffeKaramelaroma

InverkehrbringerFöroya Bjór Klakksvíksvegur 19 700 Klaksvík Faröer Inseln

UrsprungslandFaröer / Dänemark

bottom of page